自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

简言

读书和旅行,至少有一样在路上。

  • 博客(7)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 性能压测流程

在一些比较重视性能的业务测试时,经常要做性能压测,那么性能压测的流程一般是怎样的,应该做什么样的准备呢。这篇文章从性能压测方案评审、前期准备工作、性能压测执行、测试监控和报告、以及后置环境恢复几方面来介绍下性能压测的各个环节需要做什么。

2021-01-23 20:49:47 850

原创 top 命令的使用和解读

Liunx系统可以使用top命令查看系统的CPU和内存,但是具体每个命令的含义是什么,在此之前是不了解的,所以这次深入学习了一下。启用和退出启用:在终端直接输入top命令即可退出:在top运行的界面直接输入q即可退出TOP命令的界面这是终端输入top后看到的内容Processes: 449 total, 2 running, 447 sleeping, 250...

2021-01-23 19:58:24 34

原创 分享我喜欢的台词和歌曲~

分享我喜欢的台词和歌曲了~

2021-01-23 19:52:09 302

原创 Android的logcat日志命令使用

Android开发环境自带的Logcat,是用来抓取系统操作日志的,也是Android测试同学常用的命令。

2021-01-23 19:51:02 9

原创 Python练习:zlib和urllib的依赖库使用

zlib 压缩字符串和urllib 爬取网页的依赖库使用。

2021-01-23 19:38:59 32

原创 语音识别基础学习的文章索引

这篇博客整合了一下之前学习语音识别时的所有资料,包括架构、原理、以及一些开源语音识别框架和库的使用,感兴趣的小伙伴也可以一起来练习一下,交流下经验。

2021-01-23 19:32:46 2210

原创 使用gitpython和python-gitlab操作git

python有三个git相关的库,分别是gitpython、python-gitlab、gitlab库。gitpython:是一个与Git库交互的Python库,可以实现绝大部分的Git读写操作。主要是取代shell的命令操作,通过这个进行本地仓库的一些拉取代码、创建分支、push代码等操作。python-gitlab:是一个用来连接git,进行git信息查询的库。比如查询git的项目、users、提交到mr等。

2021-01-23 19:31:22 10

空空如也

alice_tl的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除